Aktuelles wie Wallfahrten und Exerzitien

Gebets-Tage in Marpingen 2016
Wallfahrten 2016 auf www.wallfahrten.ch

Wallfahrten Exerzitien

M Liebe Brüder und Schwestern!

Ganz herzlich möchte ich Sie zu unseren Wallfahrten und Exerzitien einladen. Wir geben uns große Mühe, um unseren vergänglichen Körper gesund zu erhalten und kaufen viele Nahrungsmittelergänzungen damit er lange bei guter Gesundheit bleibt. Eines Tages aber wird er in die Erde gelegt, und was von uns übrig bleibt, muß vor dem Gericht Gottes antreten und Rechenschaft ablegen für die ganze Zeit, die wir hier auf Erden herumlaufen durften.

Gott, in Seiner großen Liebe zu uns, gab uns soviel Gnade mit auf den Weg, daß wir bis zu unserem Tod heilig werden können, wenn wir mit der Gnade mitwirken. Leider tun das die meisten nicht.

Darum bieten wir Ihnen als eine Hilfe auf dem Weg zu Gott Wallfahrten und Exerzitien an, damit wir den Weg der Heiligkeit leichter gehen können.

Wenn wir auf Wallfahrt gehen, dann denken wir daran, daß das Irdische nicht alles ist, daß unsere eigentliche Heimat der Himmel ist und unser Leben eine Pilgerreise zu Gott. Denn das ist der Sinn unseres Lebens: Heimkehren zu dem, von dem wir ausgegangen sind. Die Heiligen Orte sind Meilensteine auf dem Weg zur Ewigkeit. Hier finden wir Wegweisungen durch das Leben der Heiligen und durch die Botschaften der Muttergottes. Paris - La Salette - Lourdes - Fatima -u.v. a.

In den Exerzitien haben wir Gelegenheit, das christliche Leben einzuüben, um es in der Nachfolge Christi Tag für Tag zu leben. Die Zeit, die wir Gott schenken, wird uns hundertfach ersetzt. Denken wir auch an das alte Wort:

Wer für Gott keine Zeit hat, für den hat Gott keine Ewigkeit!

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Gebets-Tage in Marpingen 2016

Freitag, 23.September 2016,
11:30 Uhr-Marienbrunnen, 12:00 Uhr Pilgermesse in der Pfarrkirche (Pater Pio Tag ),
anschließend Lichterprozession

Montag, 03.Oktober 2016, 12:00 Uhr-Pilgermesse in der Pater Pios Haus Kapelle , 15:30 Uhr Marienkapelle

Montag, 14.November 2016, 13:00 Uhr-Marienkapelle, 16:00 Uhr Pilgermesse in der Pfarrkirche

Dienstag, 13.Dezember 2016, 11:00 Uhr- Marienkapelle, 14:00 Uhr-Pilgermesse in der Pater Pio Haus Kapelle

Wallfahrten auf www.wallfahrten.ch

Wallfahrten und Pilgerreisen
Adelbert Imboden
Postfach 356 - 3900 Brig  (CH)
Tel +41 (0)79 750 11 11
Fax +41 (0)27 924 31 82

adelbert@wallfahrten.ch

Reisedaten für: 2016

Flugreisen nach Medugorje

Datum CHF Via Tage EUR Info

05.11.-12.11.

640.-

Zürich/ Zagreb/Split

05.11.-12.11.

640.-

Zürich/ Zagreb/Split

250 06.11.-10.11. Fasten

• Priester kostenlos bei rechtzeitiger Anmeldung
    Bei rechtzeitiger Anmeldung von drei Monaten vor Reiseantritt sind alle Priester für Medjugorje kostenlos (Doppelzimmer).

• Für Einzelzimmer wird für 2016 ein Zuschlag von 398.- sFr. berechnet.

• Im Jugend- und Jahrestreffen sind keine Einzelzimmer möglich

• Abflug: Flughafen Zürich - Kloten Ankunft: Split, Dubrovnik oder Sarajevo

• Priester erhalten Spezialkonditionen (bitte erkundigen sie sich)

• ACHTUNG: Die Flugdaten und Zeiten können sich ändern